Vietnã Os requisitos do visto

                    Visto para o Vietnã

Visto para o Vietnã

permanent resident?
Preciso de ajuda?Converse conosco
Tourist E-Visa
requisitado
Business E-visa
requisitado
Visto de turista
requisitado
Visto de negócios
requisitado


Holders of the new Vietnam e-Visas will be allowed to arrive into Vietnam through any of the eight international airports including Hanoi City, Ho Chi Minh City, Da Nang City, Nha Trang City, Hai Phong City and Phu Quoc Island or through any of the 13 international land border crossings.

Preencha Vietnã tourist e-visa formulário de inscrição on-line

e fornecer cópias digitais dos seguintes documentos:

a
Scanned copy of Brasil passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed .
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Vietnã taxas de tourist e-visa para os cidadãos da Brasil

Entrada Única
  • Validade: até 1 mês
  • Processamento: 3 business days
  • Custo total:
Estadia máxima em Vietnã: 30 dias Vietnã visa help
Estadia máxima em Vietnã: 30 dias Vietnã visa help
O visto para o Vietnã é necessário para cidadãos de Brasil. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada do Vietnã.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
1
Categoria de visto para o Vietnã, tal como definido pela embaixada do Vietnã.
3
Data de emissão do visto para o Vietnã (o formato pode ser diferente de MM-DD-AAAA).
5
Número do passaporte do viajante.
9
Observações no visto para o Vietnã.
11
Número de entradas permitidas no Vietnã (sujeito às datas de validade do visto).
13
Consulado do Vietnã que emitiu o visto.
14
Número do visto para o Vietnã.
15
Data de entrada no Vietnã (formato pode ser diferente de MM-DD-AAAA).
16
Data de expiração do visto do Vietnã

Recentemente visualizado

Recursos Úteis

Informações de viagem para o Vietnã: