Visto para o Tajiquistão

Visto para o Tajiquistão

permanent resident?
Tourist E-Visa
requisitado
Business E-visa
requisitado
Visto de turista
requisitado
Visto de negócios
requisitado


Preencha Tajiquistão tourist e-visa formulário de inscrição on-line

e fornecer cópias digitais dos seguintes documentos:

a
Passaporte do Brasil original, assinado e com pelo menos 6 meses de validade.

Tajiquistão taxas de tourist e-visa para os cidadãos da Brasil

Entrada Única
  • Validade: até 3 meses
  • Processamento: 3 business days
  • Custo total:
Single entry with GBAO permit
  • Validade: até 3 meses
  • Processamento: 3 business days
  • Custo total:
Estadia máxima em Tajiquistão: 45 dias Tajiquistão visa help
Estadia máxima em Tajiquistão: 45 dias Tajiquistão visa help
O visto para o Tajiquistão é necessário para cidadãos de Brasil. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada do Tajiquistão.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recentemente visualizado

Recursos Úteis

Informações de viagem para o Tajiquistão: