Visto para a Nova Zelândia

Visto para a Nova Zelândia

permanent resident?
Visto de turista
não requisitado
Visto de negócios
não requisitado


Não é necessário visto de turista para a Nova Zelândia para cidadãos do Brasil que desejam permanecer no país por até 90 dias.

Nova Zelândia visa is requisitado para

Ótimo! Que mais eu preciso saber enquanto planejo minha viagem para a Nova Zelândia?

  • Primeiro, verifique a validade de seu passaporte.

  • Segundo, certifique-se de que o passaporte tem páginas em branco para vistos.

  • Por fim, confirme se o visto de trânsito é necessário para viagens com escala em outros países.

    Fale com sua companhia aérea caso haja escalas em seu voo internacional, como parte de sua viagem para a Nova Zelândia. Pode ser que países por onde você passar rumo ao seu destino exijam vistos separados de trânsito. Por favor, consulte as exigências de vistos do país específico.

  • O visto para a Nova Zelândia é necessário para cidadãos de Brasil. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada da Nova Zelândia.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recentemente visualizado

    Recursos Úteis

    Informações de viagem para a Nova Zelândia: