Visto para a Namíbia

Visto para a Namíbia

permanent resident?
Visto de turista
não requisitado
Visto de negócios
requisitado


Não é necessário visto de turista para a Namíbia para cidadãos do Brasil que desejam permanecer no país por até 90 dias.

Namíbia visa is requisitado para

Boas notícias se visto de turista é a escolha correta para sua viagem para a Namíbia.

Comece com a pergunta "De que tipo de visto eu preciso?" logo acima das guias no lado esquerdo e revise as exigências correspondentes. Se você tem alguma dúvida, entre em contato com o nosso serviço de assistência ao cliente.

Entendido! O que vem em seguida?

  • Confirme se o visto de trânsito é necessário para voos com escalas.

    Fale com sua companhia aérea caso haja escalas em seu voo internacional, como parte de sua viagem para a Namíbia. Pode ser que países por onde você passar rumo ao seu destino exijam vistos separados de trânsito. Por favor, consulte as exigências de vistos do país específico.

  • O visto para a Namíbia é necessário para cidadãos de Brasil. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada da Namíbia.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    Recentemente visualizado

    Recursos Úteis

    Informações de viagem para a Namíbia: