Visto para a Etiópia

Visto para a Etiópia

permanent resident?
Tourist E-Visa
requisitado
Visto de turista
requisitado
Visto de negócios
requisitado


Preencha Etiópia tourist e-visa formulário de inscrição on-line

e fornecer cópias digitais dos seguintes documentos:

a
Scanned copy of Brasil passport. A clear scan of the information pages of your signed passport that must be still valid for at least 6 month from the date you intend to enter Ethiopia.
b
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.

Etiópia taxas de tourist e-visa para os cidadãos da Brasil

Entrada Única
  • Validade: até 1 mês
  • Processamento: Next business day
  • Custo total:
  • Validade: até 3 meses
  • Processamento: Next business day
  • Custo total:
Estadia máxima em Etiópia: 90 dias Etiópia visa help
Estadia máxima em Etiópia: 90 dias Etiópia visa help
O visto para a Etiópia é necessário para cidadãos de Brasil. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada da Etiópia.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

Recentemente visualizado

Recursos Úteis

Informações de viagem para a Etiópia: