Visto para o Sri Lanka

Visto para o Sri Lanka para um viajante com passaporte à China e que more no Brasil

permanent resident?
Visto de turista
até 30 diasrequisitado
Visto de negócios
até 30 diasrequisitado
E-Visto de turista
para crianças menores de 12 anosrequisitado


Preencha Sri Lanka visto de turista formulário de inscrição on-line

Sri Lanka tourist visas for a stay of up to 30 days for citizens of China are electronic. No documents need to be mailed to VisaHQ for processing. You will receive your electronic visa via e-mail.

Sri Lanka taxas de visto de turista para os cidadãos da China

Entrada Dupla
  • Validade: até 6 meses
  • Processamento: Same day
  • Custo total:
Estadia máxima em Sri Lanka: 30 dias Sri Lanka visa help
Estadia máxima em Sri Lanka: 30 dias Sri Lanka visa help
O visto para o Sri Lanka é necessário para cidadãos de China. Para maiores informações entre em contato com o mais próximo Embaixada do Sri Lanka.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to
2
Validade do visto {COUNTRY_SYN5}.
3
Data de emissão do visto {COUNTRY_SYN5} (o formato pode ser diferente de MM-DD-AAAA).
11
Número de entradas permitidas {COUNTRY_SYN4} (sujeito às datas de validade do visto).
12
Duração máxima de estadia {COUNTRY_SYN4} para cada entrada.
13
Consulado {COUNTRY_SYN3} que emitiu o visto.
15
Data de entrada {COUNTRY_SYN4} (formato pode ser diferente de MM-DD-AAAA).
16
Data de expiração do visto {COUNTRY_SYN3}
19
Número do convite do visto de negócios (aplicável somente para vistos de negócios {COUNTRY_SYN5})

Recentemente visualizado